-->
上海大学2017年博士生导师短期出国交流项目实施细则

Created Date 1/4/2017    View Numbers  5870 Return    
字号:   
 

申请受理时间:与国家公派研究生项目申报时间一致
 
一、受理程序、材料提交:
1. 申请人在研究生信息平台填写《博士生导师短期出国交流项目申请表》,提交后待审核。
2. 申请人填写《博士生导师出国项目单位推荐意见表》(见附件2),电子版发送到各系研究生教学秘书。
3. 各系审核后,申请人打印《博士生导师短期出国交流项目申请表》并签字。
4. 同时提供如下材料:
(1) 正式邀请信复印件
邀请函应由派出学生的外方指导教师或外方指导教师所在院校/机构主管部门签发,并用邀请单位专用信纸打印。
(2) 外方合作导师详细介绍
主要包括国外合作导师的教育、学术背景;目前从事科研项目及近五年内科研、论文发表情况;在国外著名学术机构任职情况等,原则上不超过一页。
(3) 派出情况说明
要求明确说明被推荐导师所指导派出学生情况(含学号、姓名、留学国别、留学单位)、拟访问国外院校/机构、国外合作教授及合作项目或课题情况。
(4) 身份证复印件(正反面复印在同一张A4纸上)
 
二、请博士生导师将上述材料扫描进电脑,准备在国家留学基金委网上登录系统电子版提交。
 
三、材料准备齐全之后(一式一份)请在2017年3月3日之前交给各系教学秘书。
 
四、咨询与联系

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们